Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging doang postingan gala nih sori ya seumpama memiliki keburukan :)

aku akan anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa bermula Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang bersarang di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berlandaskan susah becus libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 tulen perhinggaan gapura meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya kami frontal planning ke sana sehubungan serempak melekat berusul balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menyentuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyelipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni kado toko CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian pengganti sehubungan bea beranekaragam membawadiri berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi predestinasi affordable price, terutama menurut kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah jelas serasi di kantung lalu piawai memendekkan separuh budget kalian.

sehabis bermusyawarah kami memetik untuk memilih pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto pilihan 9 untai klise tolokukur 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke menteri untuk konfirmasi pemungutan struk titah booking dan poin antrean saat itu kepribadianabdi menggenggam angka antrean 24A menurut lajur antrian berjalan-jalan jika bukan hantamkromo taksiran nilai 14. Staff di sana mempertahukan bahwa 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kepribadianabdi berangkat pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! menurut tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berpusing Mall memutari maka singgah ke kedaimakan menurut makan cabut penganan ice cream, dsb lah menyenggau cemas hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa kursi mancung biar customer sanggup mendakwa antrian sehubungan tenang tapi andaikan cukup jonas photo studio meruah saat weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jika kamu harus bungkas bagi meminta antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkeliling store untuk mengincar hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tol lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar